凤凰卫视专访跨实并购往期案例

在中国的十三五规划当中,有两大创新产业将成为战略重点—机器人和生物技术。根据科技部的发展规划,到2020年,机器人产业产值有望突破1000亿元人民币,生物科技产业占GDP比重将超过4%,成为国民经济的主导。跨实并购自成立以来即专注于机器人自动化、生物技术、医疗健康等领域,帮助多家中国企业成功收购具有先进技术的欧洲创新企业,建立共赢的合作关系。

凤凰卫视《龙行天下》栏目组近期针对万讯自控对丹麦机器人视觉技术公司Scape的股权收购案例进行了专访。在这次交易中,跨实并购作为买方独家顾问帮助双方有效沟通,最终在交易结构、估值等各方面达成共识。这是万讯自控第一次涉足机器人领域,他们选择通过跨实并购这个可信赖的伙伴筛选并锁定标的、沟通谈判、最终实现了各方满意的交易结果。丹麦Scape公司的CEO瑞尼表示,中国毋庸置疑将会是他们今后最大的市场。

跨实并购在机器人、智能制造、生物科学、医疗健康等领域有着广泛而优质的标的资源,在海外并购领域有着独到而丰富的经验,如果您对相关领域感兴趣,欢迎联系我们。

专访视频请见以下链接:

http://www.bilibili.com/video/av14810224/

https://www.youtube.com/watch?v=GT7xugzBIPE